创建博客 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白菜萝卜和豆腐

沙发土豆

 
 
 

日志

 
 

给《原来是美男啊》写的续集(15)   

2009-12-14 08:48:42|  分类: 自娱自乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

    第十五集

   “ANJELL会因为这次的事件解散吗”台下的记者又重复了一遍这个问题。偌大的发布厅,只听见人的喘气声和机器的运转声,每个人都在等着黄泰京的答案。

   黄泰京深深吸了一口气,刚要张口回答。

   “啪!”发布厅的大门被狠狠推开,“ANJELL不会因此而解散的!”杰里米气喘吁吁的走进门口大声说。

   “杰里米”从后面追上来的新禹和美男走到杰里米的身后,所有的记者霎那间把镜头和视线都转向了三人。

   “ANJELL组合不会因此解散,也决不会抛下黄泰京。黄泰京是ANJELL组合的队长,是我们最信赖的大哥!”杰里米再次坚定的面对着镜头说。

   “是的,ANJELL组合绝对不能失去黄泰京!”高美男也坚定地说。

   “可是,其他成员不感到是背叛吗?”记者奇怪的问。

   “的确我们刚刚得知的时候很震惊。”新禹对记者说“可是比起得知他身世的震惊,我们更相信十年来我们一起从翩翩少年成长为男子汉的朋友之间的真诚。”

   “对,无论如何我们三个人会成为黄泰京最坚定的支持者。在我们身后还有所有爱我们支持我们的歌迷们。”杰里米说:“为了他们,ANJELL也一定会坚持到最后,坚持到我们老去,坚持到我们没有力气再唱,我们会和黄泰京一起,坚持到最后。”

   ANJELL公司和宿舍门外已经聚集了大批歌迷,歌迷俱乐部会长小百合流着眼泪对其他歌迷说:“泰京哥哥多么可怜呢?虽然出身音乐世家,可是却是私生子,母亲因为是公众人物所以无法和他相认,这样的泰京哥从小一定受了很多苦吧”她把写有ANJELL的天使牌子举在胸前:“不管怎么样,我们是伴随着ANJELL长大的歌迷,哥哥们唱到老,我们就支持他们到老。”

  “支持泰京哥哥!”小百合喊起了口号
  “泰京哥,支持你!”所有歌迷高呼!“泰京哥,爱你!”
  “ANJELL,支持你!”“ANJELL,爱你!”
   

 

     由于杰里米、美男、新禹等人的出现,新闻发布会草草收场。几个人乘坐保姆车回到了宿舍,在宿舍门口遭到了大批歌迷的热烈欢迎,他们高呼着“不能没有ANJELL!不能没有黄泰京的口号”,用自己的身体把记者们隔开,为几个人开辟出一条大路。

   黄泰京依然走在最前面,后面是新禹、美男,杰里米照旧微笑着走在最后向所有歌迷致意,美女低着头跟在马室长的后面。过了一会安社长也到了宿舍,还带来了美男的姑姑。美男姑姑看了电视,担心ANJELL会被解散赶紧来到首尔,刚好在公司外遇到安社长。

   “刚才真得好险啊!”安社长擦着冷汗说:“如果不是杰里米冲进来,我真是害怕黄泰京这小子会说他要退出ANJELL!”
黄泰京喝了一口水看了安社长一。

“杰里米,你做的好!”安社长对杰里米竖起大拇指。

   马室长由于忙于应付记者和担心泰京,已经一天没有吃饭了,此时他手捧着美男姑姑作的拌饭正在狼吞虎咽。
   
   边吃他边看着,穿着男装的美女和在一旁喝水不说话的泰京想:两个人应该已经和好了吧。昨天晚上两个人是在一起了吗?话说,如果黄泰京这小子退出ANJELL组合,能做什么呢?

     1、外科医生黄泰京

   “黄泰京医生,黄泰京医生,请你马上到一号手术室。”医院广播里广播着。

   黄泰京穿着白大褂,迅速跑到手术室。手术室外,他刷洗着手指,然后换上手术服,戴上口罩、手套,举着手走进了手术室。

   “血压120---80,心跳75,病患状态良好,可以实施手术。”麻醉师对黄泰京说。

  “开始实施麻醉。”黄泰京说。
  “是,黄泰京医生。”麻醉师实施了麻醉。
  “手术开始。”黄泰京对身边的护士和助手说。
  “手术刀!”黄泰京伸手。

   身穿护士衣服的高美女把刀递到他手上。
  “纱布!”黄泰京再伸手。
  美女又把纱布递过去。

  “消毒!”黄泰京对美女说。
  美女在患者的胸前用酒精消毒。

  黄泰京伸过头,美女为他擦了擦汗。
  黄泰京用手比划了一下,然后用手术刀在患者的胸前开了一个口。

   患者的血从伤口中流出。
  “啊!”黄泰京咣当坐在了地上。
  “医生,医生!”所有人都围了过来。
  “血,血,血呀!”黄泰京惊叫着晕了过去。

   一辆手术车把黄泰京运了出去,手术台上,刚被黄泰京开胸的患者还躺在那里,鲜血还在从胸腔内一汩汩的流出。

  “哎。”马室长叹气着摇摇头,做医生还不如去做杀手更适合他。

2、杀手黄泰京 

    雨中的伦敦街头,有着另一种迷人的魅力。身着一身黑色风衣的高美女走进了教堂,坐在中间的位置上祈祷。她的长发如瀑布般披下,从背后看去,就让人遐想联翩。

   这时教堂外又走进一个人,头戴一顶中式礼貌,帽沿压得很低。也是一身黑风衣,一条白围巾,嘴里还叼着一根牙签。他走进教堂,坐在美女前边那排。

  “贝克街125号三楼左边窗口,男45岁 ,韩国人。”美女低声对 前排的人说。说罢就站起来离开。

   等美女走出教堂,那个人起身来到美女刚才坐过的地方,桌子下粘着一个信封。信封里是一个韩国中年男人的照片。这个人吻了吻信封上残余的女人香,抬起头,他是黄泰京。

   在125号对面的高楼上,黄泰京找到了一个可以一枪致命的死角。他埋伏在那里,看着一群英国警察把这个男人押解进来。这个男人刚刚走进房间,黄泰京“砰”一枪结果了那个男人。

   黄泰京把枪藏到一快木板下迅速离开,然后伦敦警察已经冲上了这座高楼。万般无奈黄泰京只好往楼上跑,当他跑到了天台上,往下一看“哇,好高啊。”就这样腿脚已软载了下去。

   黄泰京脸冲下躺在贝克街的大道上,雨水不断冲刷着他流下的血液。在围观的人群中,有一个身着黑衣的亚洲美女,她风情万种的脸上带着一抹挥之不去的悲哀。

   马室长斜眼睛看了看黄泰京,是了,又恐高症的黄泰京如果去做杀手也就只有这个下场了。我们可怜的妹妹岂不是年纪轻轻就要守寡?看来这个黄泰京除了老老实实的在ANJELL以外没有任何可以做的事情,我们妹妹跟着他怕是要吃苦了。是啊,也是,世界上有几个人像我老婆那样幸运呢?马室长想到这,又往嘴里塞了一大口饭。
    “第七辑的宣传先暂时停止一段时间,让这个事情慢慢淡化之后,ANJELL再重新出发,前一段时间你们也很辛苦,刚好趁这个机会好好休息一下。我必须给几个大公司打电话,解释一下,如果他们都取消合约的话,我可能就要破产了。”安社长说。

  “很抱歉,给大家带来了麻烦。”黄泰京再次对大家说。
  “说什么呢?泰京哥,你没有错,也没有麻烦。”杰里米说。
   “是啊,泰京,能这样休息一下,感觉真好呢。”新禹说。
  “新禹哥,最近你在和星星的姐姐见面对吧,所以你才像好好休息一下,这样你就有时间约会了,是吧。”杰里米对新禹说。
  “啊?”大家都很惊讶,

   “新禹啊,那位申彩英医生可是结过婚的呀,而且年纪比你大?”马室长听到杰里米的话,饭呛到鼻子里,过了好一会才说出话来。

  “天啊,OH-MY-GOD!”安社长听了更为惊讶:“黄泰京是私生子的事情还没有了结,现在又出现了姜新禹恋上有夫之妇,我必须要好好想想如何解决,如何解决,杰里米尼、高美男,你们有什么要交待的吗?让暴风雨一次性来的更猛烈些吧!”

   安社长掩面飘走。

  “新禹哥哥,和彩英姐姐是真的吗?”美女问。
  “哦,彩英小姐回到韩国以后见过一两次,因为前一段工作比较忙。”
  “是呀,如果不是工作比较忙,就要天天见面了不是吗?”杰里米撇着嘴说:“美女,你在这里真好!这样的话,如果新禹哥再跟申医生见面我就不需要帮他们照看星星了。”

  “妹妹,你这段时间就住在这里好了,和姑姑睡一间房,我会帮你把行李搬过来。”马室长对美女说。

  “不论如何高美男这次要跟我睡一间!”杰里米高声说。
  “好吧。”美男笑着说。
   黄泰京再次喝了一口水,没有发表任何意见。
   

    “当当当”美女敲了敲黄泰京的门,
   “请进”黄泰京说。
  “大哥,那我进来了。”美女走了进去。

  “东西都收拾好了吗?”泰京问。
   “哦,姑姑、哥哥还有杰里米都帮忙收拾,所以很快弄好了。”美女说。

   美女环顾四周看了看,泰京的房间里到处是星星。
  “大哥”美女看着这些星星心中涌动着阵阵感动。
   “高美女,你不在的日子里,我也在搜集着星星想念着你。”泰京深情地说。

   “大哥~”美女低声叫着。
   泰京站起身来,面对着美女,双手扶在她的肩膀上,低下头想要吻她,忽然发现在她的衣领下面有什么东西在闪闪发光。他皱了皱眉头,说:“这是什么?”说着伸手进去却拿出了还戴在美女脖子上的星星的项链。
   
   “这是~~”泰京抬起头,惊讶得看着美女:“星星的项链?你——”

    美女抬眼望着泰京,“在没有黄泰京的日子里,因为有它,所以就好像黄泰京在身边一样。”

   “所以,你没有丢掉它,没有把它丢到河里?”黄泰京兴奋得问。
   美女笑着摇摇头。

   “怪不得,怪不得我找了一夜都没有找到。”泰京低声说。
  “哦?大哥,大哥去那里找了吗?找了一夜吗?”美女焦急的问。
   “是啊,去找了,虽然你要丢掉我,可是我却没有办法像你一样狠心,所以我去找了,找了一夜。”

  “所以,所以大哥才会晕倒吗?”美女问。
   “哦。”泰京说着撅着嘴看着高美女说:“高美女!因为你欺骗了我,所以”泰京瞪着眼睛,两手互相搓着。

   美女往后仰着:“大哥,你要打我吗?”
  泰京两手掐在腰上,高高翘起嘴唇,弄成像两条腊肠一样,张大眼睛向美女靠过去。

   美女紧紧地抿着嘴,闭着眼睛向后躲去。

  “嘭!”的一声响夹杂着“嗷”的一声惨叫,两个人因为重心不稳一起倒在了地上。

 “哥,美男姑姑切了水果叫你去吃!”杰里米在外面叫着,忽然听到房间内发出声音,猛地开开了门,看到了难以置信的一幕:
美女还是闭着双眼紧紧抿着嘴,泰京整个人压在美女的身上,嘴唇狠狠地贴在美女的脸蛋儿上。

   “哥!你在做什么?”杰里米吃了一惊,进来把泰京从地上拉起来。
  “没有。”泰京尴尬的看了看杰里米,然后逃跑一样跑到了外面。

   杰里米扶起美女问:“美女你没有事吧?”
   美女摇摇头,也匆匆走了出去。

   “看来让他们两个人在一个房间的次数多了。连泰京哥这样的人都~~~”杰里米看着一前一后走出去的两个人,歪着头想道:“我一定要看住泰京哥,绝对不能再次发生私生子的悲剧。”杰里米一边走,一边想。
     客厅里大家在吃着水果,高美男在上网。
  “哦,歌迷俱乐部的小说完结了。”美男看到小说说。

  “真的吗,这个浩浩荡荡的长篇同人小说终于写完了。”新禹说。

  “是呀,让我来看看结局。”美男移动鼠标,点击了小说。
    “哦?哈哈,是大团圆结局呢?中间我还以为会是个悲剧呢。”美男笑着说。

“大团圆结局?”杰里米醋意十足的问:“那么一定是泰京哥和新禹哥有情人终成眷属了?”

  “噢,新禹本来以为泰京爱上了杰里米,所以想要杀死泰京,然后自杀和泰京死在一起,所以把泰京约到了济州岛的一个度假屋里。结果没有想到,在那个晚上,泰京向他表达了自己的感情,并说无论怎么样都不会离开新禹。”美男看着小说对大家说。

  “到最后,只有我一个人黯然神伤,每次都是这样。”杰里米伤心的说。

   “啊,你也没有黯然神伤。”美男笑着说:“你最后和我成了一对。在机场你看到我第一眼的时候,心中涌起了阵阵电波,而我也是对你一见钟情。”美男说着,飞给杰里米一个媚眼,并隔空对他做出一个亲吻的动作。:“已经有粉丝要以我们两个为主角写番外篇了。”

   “哼!不要,我不要和高美男成为一对,泰京哥,我还是要和泰京哥成为一对,我会给粉丝俱乐部留言说,我要和泰京哥成为一对,让高美男和新禹成为一对好了。”杰里米一本正经的对大家说。

   新禹看着他摇了摇头,美男也笑了笑没有说话。

   只有美女和泰京没有和另外三人一起讨论,美女趁着大家没有注意偷偷把一块胡萝卜塞到了泰京的嘴里。泰京想要说不要吃,可是美女却指了指自己的眼睛,示意泰京一定要吃掉。泰京装作极不情愿的表情,弯着眼睛吃掉了胡萝卜。
   

 

     一周之后,围堵在门口的记者终于逐渐减少,媒体对于泰京身世的报道也逐渐降温。马室长也计划着要继续进行第七辑的准备工作。

   “哈哈哈”安社长,大笑着从门外走进来。“呀,大家都在这里,太好了,我要宣布一个好消息。”安社长对大家说,
   “这一周里ANJELL历年专辑和精选集大卖,就连周边东西销量都直线上升,特别是黄泰京的,简直难以置信,电台的朴主播说直播间的电话被挤得水泄不通,都是要点播ANJELL歌曲的,还有就是挽留黄泰京,并表示支持黄泰京的。”他说着拍拍身边的杰里米的头说:“小子们,干得不错,长久以来积蓄的人气不是说垮就垮掉的。”

   “可是说十年的名誉毁于一旦的也是社长您啊。”杰里米看着社长不满的说。

   “喂,我那个时候是太震惊了,所以口不择言。”安社长急忙解释说:“不管怎么样,现在乌云正渐渐散去,合作的几家公司也都说不会着急对合约做出更改一切还要看第七辑的销量和ANJELL的人气决定。接下来,就是你们几位大展身手的时候了,千万不要再让支持你们的歌迷失望了!来吧,孩子们!”安社长张开手, 想要和几个人拥抱,结果只有马室长和他紧紧抱在了一起。

   听到安社长的话,马室长悬着的心终于放下来:“社长,谢谢你,我终于对我老婆孩子有交待了,我们已家四口不用睡天桥下面乞讨了,谢谢你社长。”马室长抽抽泣泣的说。

   “为了搞好第七辑的宣传,接下来你们没有休闲的时间,泰京、美男、新禹、杰里米,打起精神来,ANJELL这次要干一个漂亮的翻身仗!”安社长推开了一直抱着自己的马室长,高挥着拳头说。

   第七辑的歌曲全部录制好,拍摄宣传海报、拍摄专辑封面、拍摄歌曲MV、出席专辑预售活动,四个人的工作再次派的满满的,只是此时此刻他们的心情都是那么愉快,那么轻松。是啊,所有的问题都解决了:

    泰京不需要再隐藏心中的秘密,美女不会再离开韩国,新禹似乎也从美女的伤痛中走出,慢慢开始了新的感情,杰里米和高美男还是和以前一样喜欢吵吵闹闹,可是感情却最亲近。

    马室长的老婆又怀孕了,马室长对大家说,为了自己的孩子有足够的奶粉钱,必须要帮他们接更多的工作。

   生活就是这样紧张而充实。

 

       “啊,最近工作安排得满满的,像这样能一起散着步,真是惬意。”泰京拉着美女的手走在回修道院的小路上:“好像已经习惯了,把车停在那里,然后牵着你走路回去。”

  “嗯,大哥你还记得吗,我们第一次走在这条路上的时候,我说过,只要是跟大哥在一起,即使是这样平凡的走在马路上,我也觉得很幸福。所以现在的我能和大哥这样走着,真的很幸福。”

   泰京嘴角微微翘起来,更紧地握着美女的手说:“所以你才坚持要搬回这里住吗?为了和我这样走在这条路上?”

  “哦,是的,就是为了能和大哥这样走在这条路上,所以我才坚持要搬回这里。”美女把头靠在泰京的肩膀上说。

   “啊,对了我有一样礼物要送给你。”泰京说着把手伸进自己的兜里,掏出一样东西,然后轻轻放进美女的手心。

    美女打开手,一只漂亮的发夹躺在那里:“大哥,你----”是对她最重要的发夹,她以为已经丢在了肯尼亚,却没有想到竟然在泰京这里。

   “高兴吗?一定很高兴吧。不管你每次把它丢到哪里,我都会替你把它找回来再次放到你的手心里。”黄泰京眼睛里闪烁着喜悦的光亮。

  “嗯,大哥,是对我最重要的东西。谢谢你。”说着她抱住了泰京。
  “猪兔子,这是给我的奖励吗?那我就心安理得的接受了。”他说着也拥住了美女。在这个世界上可以让黄泰京感到的幸福的,不是高高在上的光环,不是金钱和荣誉堆砌的风光,只要有这样一个爱着他的人就是幸福了,只要有这样一个温暖的怀抱可以依靠就是幸福了,只要可以每天这样牵着手一起回家就是幸福了。

  “高美女,明天和我一起约会吧。”黄泰京幸福的说。
   “约会?”美女说。
   “是的,约会。”
   “约会?”美女再次确认。
  “哦,是的,约会,呵呵呵。”泰京笑了起来。
   “好啊,那我们明天一起去约会吧。”美女笑着再次被泰京拥入怀中。

   “我要去东俊的那个学校约会!”美女一边走一边倚在泰京身上说。
  “为什么,你和药店那家伙还在联系吗?”泰京佯装生气地说。
  “呵呵,大哥,我要去那里用叶子把你埋起来!”美女笑着说完,就快步向前跑去。

  “猪兔子,果然是个狡猾的猪兔子。”泰京咬牙切齿的说:“喂,猪兔子你不要跑,我现在就在这里要用叶子把你埋起来!”
  “哈哈,啊~~~,啊~~~~~!!!哈哈哈哈……”

    

  评论这张
 
阅读(890)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

最近读者

热度

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2014